ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 31.01.2000 n 7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАЧКЕ ПОЧЕТНЫЙ РАДИСТ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 января 2000 г. N 7
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАЧКЕ
"ПОЧЕТНЫЙ РАДИСТ"
Правительство Российской Федерации распоряжением от 31 декабря 1999 г. N 2174-р:
1. Изложило пункт 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1992 г. N 1647-р (Приказ Минсвязи России от 21.09.92 N 324) в следующей редакции:
"2. Установить, что награждение нагрудным значком "Почетный радист" производится:
в отношении работников Минсвязи России, Минобороны России, Минэкономики России, МПТР России, РАСУ, ФАПСИ, а также соответствующих предприятий, учреждений и организаций - приказами этих федеральных органов исполнительной власти;
в отношении работников других федеральных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций - приказами Минсвязи России".
2. Поручило Минсвязи России внести соответствующие изменения в Положение о нагрудном значке "Почетный радист".
Приказываю:
1. Утвердить Положение о нагрудном значке "Почетный радист", переработанное в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.12.99 N 2174-р.
2. Начальникам департаментов и управлений Минсвязи России, руководителям организаций принять к сведению и руководству утвержденное Положение о нагрудном значке "Почетный радист" (прилагается).
3. Считать Положение о нагрудном значке "Почетный радист", утвержденное Приказом Госкомсвязи России от 24.03.98 N 55, недействующим.
Министр
Л.Д.РЕЙМАН



Приложение
к Приказу Минсвязи России
от 31 января 2000 г. N 7
Утверждено
Приказом Минсвязи России
от 31 января 2000 г. N 7
ПОЛОЖЕНИЕ
О НАГРУДНОМ ЗНАЧКЕ "ПОЧЕТНЫЙ РАДИСТ"
1. Нагрудным значком "Почетный радист" награждаются работники предприятий Министерства Российской Федерации по связи и информатизации, других федеральных органов исполнительной власти, учреждений и организаций, способствующие развитию радио и телевидения своими достижениями в области науки, техники, производства, эксплуатации и организации телерадиовещания.
2. Награждение нагрудным значком "Почетный радист" производится:
в отношении работников Минсвязи России, Минобороны России, Минэкономики России, МПТР России, РАСУ, ФАПСИ, а также соответствующих предприятий, учреждений и организаций - приказами этих федеральных органов исполнительной власти;
в отношении работников других федеральных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций - приказами Минсвязи России.
3. Работнику, награжденному значком "Почетный радист", выдается удостоверение, нагрудный значок установленного образца, денежная премия, размер которой устанавливается предприятиями самостоятельно, исходя из финансовых возможностей, но не ниже трех минимальных размеров оплаты труда, установленной законодательством Российской Федерации на момент издания приказа о награждении значком "Почетный радист". Денежная премия выплачивается за счет средств предприятий и организаций.
4. Нагрудный значок "Почетный радист" носится на правой стороне груди, ниже орденов и медалей.

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 31.01.2000 n 47 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ ПЕРЕВОДА ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ В ЛЕСАХ i ГРУППЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также