РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 26.01.2000 n 78-р О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЯ НА БАЛАНС ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СПЕЦСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 января 2000 г. N 78-р
О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЯ НА БАЛАНС ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "СПЕЦСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ"
В соответствии со ст. 113, 114, 125, 214, 294, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлениями Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и от 05.01.98 N 3 "О порядке закрепления и использования находящихся в федеральной собственности административных зданий, строений и нежилых помещений", а также учитывая согласие Государственного унитарного предприятия "Спецстройэксплуатация":
1. Передать с баланса Мингосимущества России на баланс ГУП "Спецстройэксплуатация" отдельно стоящее двухэтажное здание бывшей столовой по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Победы, д. 11 (общая площадь 1120 кв. м).
2. Закрепить за ГУП "Спецстройэксплуатация" на праве хозяйственного ведения объект федеральной собственности, указанный в п. 1 настоящего распоряжения.
3. Департаменту государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества (Науменко В.П.) подготовить приемопередаточные документы и в установленном порядке передать здание, указанное в п. 1 настоящего распоряжения, на баланс ГУП "Спецстройэксплуатация".
4. ГУП "Спецстройэксплуатация" (Харитоненко А.К.):
представить данные о переданном имуществе в Комитет по управлению имуществом Московской области для учета и внесения в реестр федерального имущества;
обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на указанное в п. 1 настоящего распоряжения имущество.
5. Рекомендовать Мособлкомзему и МособлБТИ внести необходимые изменения в учетные данные по объекту федеральной собственности, указанному в п. 1 настоящего распоряжения.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬ ВЗАИМОСВЯЗИ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ РОССИИ (ГОСПРОФИЛЬ ВОС РОССИИ). ВЕРСИЯ 2. Р 50.1.022-2000 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 26.01.2000 n 15-ст)  »
Постановления и Указы »
Читайте также