ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.01.2000 n 66 О ГРАНТЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ ВТОРОГО ПРОЕКТА МОДЕРНИЗАЦИИ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 2000 г. N 66
О ГРАНТЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ ВТОРОГО ПРОЕКТА
МОДЕРНИЗАЦИИ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации, о подписании письма, составляющего Соглашение между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о предоставлении Российской Федерации гранта Японии, находящегося в доверительном управлении Международного банка реконструкции и развития, для финансирования подготовки второго проекта модернизации налоговой службы.
Одобрить согласованный с Международным банком реконструкции и развития проект письма, предусматривающий предоставление Российской Федерации гранта в размере 1,043 млн. долларов США.
Поручить Министерству финансов Российской Федерации по достижении договоренности с Международным банком реконструкции и развития подписать от имени Российской Федерации указанное письмо, разрешив вносить в его проект по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
2. Контроль за целевым использованием гранта, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, возложить на Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство экономики Российской Федерации.
3. Управление средствами, предоставленными в виде гранта, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, возложить на Министерство Российской Федерации по налогам и сборам.
Министерству финансов Российской Федерации заключить с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам соответствующее соглашение об использовании гранта.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.01.2000 n 127-р О ВОЛКОВСКОМ В.И.  »
Постановления и Указы »
Читайте также