РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.01.2000 n 109-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ЛИКВИДИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ БОЛЬНИЧНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ М-222>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 января 2000 г. N 109-р
Принять предложение Главы Республики Коми и Мингосимущества России, согласованное с Минюстом России, о передаче в государственную собственность Республики Коми находящегося в федеральной собственности имущественного комплекса ликвидированного государственного учреждения "Больнично - поликлиническое объединение учреждения М-222" Минюста России, расположенного в г. Печоре, по ул. Спортивной, 69.
Мингосимуществу России совместно с Минюстом России и органами исполнительной власти Республики Коми обеспечить в установленном порядке передачу указанного имущественного комплекса в государственную собственность Республики Коми.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.01.2000 n 108-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также