ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 20.01.2000 n 17 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 января 2000 г. N 17
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
В целях приведения условий оплаты труда руководителей предприятий и организаций топливно - энергетического комплекса в соответствие с отраслевыми тарифными соглашениями приказываю:
1. Признать утратившим силу с 1 апреля 2000 г. действие абзаца 3 пункта 1 Приказа Минтопэнерго России от 28 июля 1994 г. N 160 "Об условиях оплаты труда руководителей предприятий и организаций".
2. Управлению социальных и трудовых отношений:
2.1. С 1 апреля 2000 г. производить ежеквартальное увеличение должностных окладов руководителей государственных предприятий и организаций, заключивших контракты с министерством, в зависимости от индекса потребительских цен (без учета товаров и услуг необязательного пользования) за предыдущий квартал с коэффициентом 1.
2.2. Подготовить необходимые дополнения в контракты с руководителями этих предприятий и организаций.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Авалишвили Г.Д.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ ФОНДОМ ОМС ПРОЕКТОВ СОГЛАШЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМ ФОНДОМ ОМС И ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ (утв. Минздравом РФ, ФФОМС 20.01.2000 n 01-23/3-10)  »
Постановления и Указы »
Читайте также