РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 23.03.1999 n 425-р О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА СИСТЕМ СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ (Г. МОСКВА)


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 марта 1999 г. N 425-р
О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО
ИНСТИТУТА СИСТЕМ СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ (Г. МОСКВА)
В соответствии со статьями 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, с учетом ходатайства Минэкономики России от 21.01.99 N ВС-121/38-84 и обращения Научно - исследовательского института систем связи и управления от 08.12.98 N 889-СВ:
1. Разрешить реализацию находящегося в хозяйственном ведении Научно - исследовательского института систем связи и управления отдельно стоящего вспомогательного корпуса, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Дубнинская, 94а, через Российский фонд федерального имущества на аукционной (конкурсной) основе.
2. Научно - исследовательскому институту систем связи и управления провести оценку указанного имущества по рыночной стоимости в соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.98 N 135-ФЗ с привлечением уполномоченных Мингосимуществом России независимых оценщиков.
3. Руководителю Научно - исследовательского института систем связи и управления представить на утверждение в Мингосимущество России план продажи указанного имущества.
4. Установить, что 50% средств, полученных от продажи имущества, подлежат перечислению в федеральный бюджет, 50% средств, полученных от продажи имущества, остаются в распоряжении предприятия и не могут быть направлены на оплату труда.
5. Руководителю Научно - исследовательского института систем связи и управления в установленном порядке представить в Территориальное управление федерального недвижимого имущества по городу Москве Мингосимущества России сведения об изменении состава имущества предприятия.
Заместитель Министра
В.В.ПЫЛЬНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.01.2000 n 11-iii ГД О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 20 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также