ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 14.01.2000 n 69/788-3 ОБ ОТКРЕПИТЕЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2000 г. N 69/788-3
ОБ ОТКРЕПИТЕЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
На основании пункта 1 статьи 17 и статьи 64 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить форму открепительного удостоверения для голосования на выборах Президента Российской Федерации (прилагается - не приводится).
2. Установить, что бланки открепительных удостоверений изготавливаются в централизованном порядке в количестве трех миллионов экземпляров на бумаге формата А5, красочностью 3+0 с учетом сквозной нумерации. Графическая защита бланка включает в себя нерегулярную тангирную сетку с государственной символикой России, гильоширные элементы, микротекст, использование специальной краски.
3. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 14.01.2000 n 12-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАН - АКЦИОНЕРОВ ОАО АК ТУЛАОБЛГАЗ НА НАРУШЕНИЕ ИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД СТАТЬЯМИ 3, 49, 51 И 69 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также