ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.01.2000 n 2/1 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ ГП НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВОПРОСУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2000 г. N 2/1
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ
МЕЖДУ ГП "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС" И РЕГИОНАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВОПРОСУ
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ
И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, на основании заявления ГП "Нововоронежская АЭС" (дело N ФЭК 4101-18), рассмотрев разногласия между ГП "Нововоронежская АЭС" и региональной энергетической комиссией Воронежской области по вопросу тарифа на тепловую энергию на 1999 год, установленного решением Правления региональной энергетической комиссии Воронежской области от 15 июля 1999 г. N 11/2, постановляет:
1. Утвердить тариф на тепловую энергию, отпускаемую ГП "Нововоронежская АЭС" потребителям Воронежской области, за 1 Гкал (без НДС) в размере:
- тепло в паре - 110 руб. 06 коп.;
- тепло в горячей воде - 98 руб. 74 коп.
2. Установить, что тариф на тепловую энергию, утвержденный п. 1 настоящего Постановления, применяется для расчета стоимости объемов тепловой энергии, отпущенных потребителям Воронежской области ГП "Нововоронежская АЭС" с 15 июля 1999 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ И УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (утв. Постановлением Центризбиркома РФ от 14.01.2000 n 69/787-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также