<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 12.01.2000 n Т-591 <О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ И ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ ТОВАРОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 12 января 2000 г. N Т-591
В СООТВЕТСТВИИ С ПОРУЧЕНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА В.В. УСТАНОВИТЬ, ЧТО ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ТОВАРОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В СЕВЕРО - КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕМЕЩЕННЫМ ЛИЦАМ В АДРЕС МЧС РОССИИ ИЛИ МЧС РЕСПУБЛИК ИНГУШЕТИЯ, ДАГЕСТАН, СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, ПРОИЗВОДЯТСЯ В МИНЕРАЛОВОДСКОЙ, МАХАЧКАЛИНСКОЙ, КАБАРДИНО - БАЛКАРСКОЙ И СЕВЕРО - ОСЕТИНСКОЙ ТАМОЖНЕ.
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ - В МИНЕРАЛОВОДСКОЙ, СЕВЕРО - ОСЕТИНСКОЙ (Ж.Д. СТАНЦИЯ ВЛАДИКАВКАЗ) И МАХАЧКАЛИНСКОЙ (Ж.Д. СТАНЦИЯ МАХАЧКАЛА 2), ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ - В СЕВЕРО - ОСЕТИНСКОЙ (АЭРОПОРТ ВЛАДИКАВКАЗ), МАХАЧКАЛИНСКОЙ (АЭРОПОРТ МАХАЧКАЛА).
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ БЕЗ ВЗИМАНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В СРОК, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ОДНИ СУТКИ. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПИСЬМЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПРЕДСТАВИТЬ В ТАМОЖЕННЫЙ ОРГАН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ОФОРМЛЕННОЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИЗНАНИИ ТОВАРОВ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ.
ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ ДОСТАВКИ И ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВНЕ МЕСТ, УСТАНОВЛЕННЫХ НАСТОЯЩЕЙ ТЕЛЕТАЙПОГРАММОЙ, НАЗВАННЫХ ВЫШЕ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ЧЕРЕЗ РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИЗНАТЬ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ТЕЛЕТАЙПОГРАММЫ ОТ 26.11.99 НОМЕР 23049, ОТ 02.12.99 НОМЕР 23381, ОТ 24.12.99 НОМЕР 25147.
ЗАМПРЕДГОСТАМКОМИТЕТА
ШПАГИН

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 12.01.2000 n 04-472/363 О СТОИМОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА НА 2000 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также