ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.01.2000 n 11 О ВВЕДЕНИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2000 г. N 11
О ВВЕДЕНИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ
ЛИЦ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
В соответствии с Федеральным законом "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства здравоохранения Российской Федерации о введении форменной одежды и знаков различия для должностных лиц органов и учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих государственный санитарно - эпидемиологический надзор.
2. Министерству здравоохранения Российской Федерации:
утвердить по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации и Герольдическим советом при Президенте Российской Федерации описание форменной одежды и знаков различия для должностных лиц органов и учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих государственный санитарно - эпидемиологический надзор, и правила ношения этой одежды;
разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок и нормы выдачи форменной одежды должностным лицам органов и учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющим государственный санитарно - эпидемиологический надзор, имея в виду поэтапный переход в течение пяти лет на ношение форменной одежды.
3. Установить, что должностным лицам органов и учреждений Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющим государственный санитарно - эпидемиологический надзор, форменная одежда выдается бесплатно. Расходы на приобретение форменной одежды производятся Министерством здравоохранения Российской Федерации и его учреждениями, осуществляющими государственный санитарно - эпидемиологический надзор, в пределах средств федерального бюджета, выделяемых на текущие расходы, а также за счет внебюджетных источников.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.01.2000 n 27-р О ВОЙТЕНКО В.П.  »
Постановления и Указы »
Читайте также