ПРИКАЗ МПР РФ от 17.11.1999 n 215 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 ноября 1999 г. N 215
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, в целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом, совместным Постановлением МПР России и Правительства Республики Тыва и по согласованию с Президентом Республики Тыва (письмо Президента - главы Правительства Республики Тыва от 09.11.99 N ШО-3/281) приказываю:
1. Реорганизовать с 01.01.2000 Министерство природных ресурсов по Республике Тыва в форме преобразования в Комитет природных ресурсов по Республике Тыва как территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Республике Тыва - г. Кызыл.
2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Республике Тыва МПР России является правопреемником реорганизованного министерства в соответствии с передаточным актом.
3. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Республике Тыва в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 174,8 тыс. рублей.
4. Назначить Кужугета Калин-оола Сереевича с 01.01.2000 председателем Комитета природных ресурсов по Республике Тыва, освободив от должности Министра природных ресурсов по Республике Тыва.
5. Министру природных ресурсов по Республике Тыва МПР России (Кужугет) осуществить реорганизационные мероприятия и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
6. Министру природных ресурсов по Республике Тыва МПР России Кужугету Калин-оола Сереевичу в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России положение о Комитете природных ресурсов по Республике Тыва МПР России, смету расходов на его содержание и передаточный акт.
7. Финансово - экономическому управлению (Монастырных), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего Приказа.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя министра Н.П. Пинчука.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минздрава РФ от 31.12.1999 n 20 О МЕРАХ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГРИППОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также