РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.11.1996 n 1719-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 13-Й СЕССИИ РОССИЙСКО-ЯПОНСКОЙ КОМИССИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 ноября 1996 г. N 1719-р
1. Назначить представителем Российской Федерации в Российско - Японской комиссии по рыболовству Измайлова В.А.
Министерству иностранных дел Российской Федерации сообщить Правительству Японии о назначении представителя Российской Федерации в указанной Комиссии.
2. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о направлении в Японию в 1996 году делегации Российской Федерации в количестве 6 человек для участия в 13-й сессии Российско-Японской комиссии по рыболовству.
Утвердить Измайлова В.А. главой делегации Российской Федерации.
3. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству утвердить по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации состав и указания делегации Российской Федерации на 13-ю сессию Российско-Японской комиссии по рыболовству.
4. Расходы, связанные с участием делегации Российской Федерации в работе 13-й сессии Российско-Японской комиссии по рыболовству, отнести за счет средств командирующих организаций.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.10.1995 n 1012 (ред. от 31.12.1999) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОСВОБОЖДАЕМЫХ ОТ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ), ПРОИЗВОДЯЩИХ МЕДИЦИНСКИЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭПИДЕМИЯМИ И ЭПИЗООТИЯМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также