ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.12.1999 n 61/8 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ И ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ МЕЖДУ ООО АСТРАХАНЬГАЗПРОМ И ОАО АСТРАХАНЬЭНЕРГО В 2000 ГОДУ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1999 г. N 61/8
ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ
И ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ПРИМЕНЯЕМЫХ
ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ МЕЖДУ ООО "АСТРАХАНЬГАЗПРОМ"
И ОАО "АСТРАХАНЬЭНЕРГО" В 2000 ГОДУ
Принимая во внимание условия трехстороннего Соглашения между администрацией Астраханской области, ООО "Астраханьгазпром" и ОАО "Астраханьэнерго" на 2000 год, направленного на обеспечение стабилизации цен при взаимных поставках природного газа и электрической энергии между ООО "Астраханьгазпром" и ОАО "Астраханьэнерго", Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить оптовую цену на природный газ, поставляемый в 2000 году ООО "Астраханьгазпром" для ОАО "Астраханьэнерго" в размере 180 руб. за 1000 куб. м (без акциза и НДС).
2. Утвержденная в пункте 1 настоящего Постановления оптовая цена на природный газ вводится в действие при условии и с даты введения региональной энергетической комиссией администрации области тарифа на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Астраханьэнерго" для ОАО "Астраханьгазпром" в размере 213,3 руб. за 1000 кВт.ч.
3. Оптовые цены и тарифы, установленные в п. п. 1 и 2 настоящего Постановления, распространяются на объемы природного газа и электроэнергию определенные трехсторонним Соглашением между администрацией Астраханской области, ОАО "Астраханьгазпром" и ОАО "Астраханьэнерго" на 2000 год и вводятся на срок действия указанного Соглашения.
4. Применение оптовых цен на природный газ и тарифов на электрическую энергию, согласно настоящего Постановления, не должно допускать появление выпадающих доходов у ОАО "Астраханьгазпром" и ОАО "Астраханьэнерго".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.12.1999 n 61/16 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 1999 Г. n 19/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ТАРИФА, ВЗИМАЕМОГО ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ НЕФТИ НА ЭКСПОРТ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ АК ТРАНСНЕФТЬ, ДЛЯ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ БАЛТИЙСКОЙ ТРУБОПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ (БТС)  »
Постановления и Указы »
Читайте также