РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 30.12.1999 n 522-рп О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О СОЗДАНИИ ЦЕНТРОВ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЯДЕРНОЙ ОПАСНОСТИ ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 1987 Г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О СОЗДАНИИ
ЦЕНТРОВ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЯДЕРНОЙ ОПАСНОСТИ
ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 1987 Г.
1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, о подписании Протокола между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о внесении изменений в Соглашение между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о создании Центров по уменьшению ядерной опасности от 15 сентября 1987 г.
Одобрить предварительно проработанный с Американской Стороной проект Протокола.
2. Поручить МИДу России по достижении договоренности с Американской Стороной подписать от имени Российской Федерации Протокол, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, разрешив в случае необходимости вносить по согласованию с Минобороны России в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
30 декабря 1999 года
N 522-рп



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ
АМЕРИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СОЮЗОМ
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И СОЕДИНЕННЫМИ
ШТАТАМИ АМЕРИКИ О СОЗДАНИИ ЦЕНТРОВ ПО УМЕНЬШЕНИЮ
ЯДЕРНОЙ ОПАСНОСТИ ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 1987 Г.
Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки, далее именуемые Сторонами,
в целях повышения жизнеспособности и эффективности Соглашения между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о создании Центров по уменьшению ядерной опасности от 15 сентября 1987 г. (далее именуемого Соглашением от 15 сентября 1987 г.),
в целях обеспечения дальнейшего технического развития линии связи между Центрами по уменьшению ядерной опасности Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки
согласились о нижеследующем:

Статья 2. 1. Абзац первый статьи 1 Протокола II к Соглашению от 15 сентября 1987 г. излагается в следующей редакции:

Статья 3. Настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Настоящий Протокол действует в течение срока действия Соглашения от 15 сентября 1987 г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 30.12.1999 n 524-рп О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ АРМЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также