РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 09.02.1999 n 182-р (с изм. от 28.12.1999) О ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НОВОРОССИЙСКИЙ КОМБИНАТ ИМПОРТПИЩЕПРОМ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 февраля 1999 г. N 182-р
О ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КОМБИНАТ
"ИМПОРТПИЩЕПРОМ"
(с изм., внесенными распоряжением Мингосимущества РФ
от 28.12.1999 N 1724-р)
В соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 01.06.92 N 721 "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества" и Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24.12.93 N 2284:
1. Преобразовать федеральное государственное унитарное предприятие "Новороссийский комбинат "Импортпищепром" в открытое акционерное общество "Комбинат Импортпищепром". Распоряжением Мингосимущества РФ от 28.12.1999 N 1724-р в инвестиционные условия коммерческого конкурса по продаже акций открытого акционерного общества "Комбинат "Импортпищепром" (г. Новороссийск Краснодарского края) были внесены изменения. 2. Утвердить план приватизации федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийский комбинат "Импортпищепром", устав создаваемого открытого акционерного общества "Комбинат Импортпищепром" и условия коммерческого конкурса с инвестиционными условиями.
3. Закрепить полномочия генерального директора акционерного общества "Комбинат Импортпищепром" за директором федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийский комбинат "Импортпищепром" Антоньяном Г.А. до первого собрания акционеров и поручить ему регистрацию открытого акционерного общества и его ценных бумаг в установленном порядке.
Статс - секретарь -
заместитель Министра
С.В.МОЛОЖАВЫЙ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 28.12.1999 n 01-15/32497 ОБ УКАЗАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОННОСТИ ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕПУТАТОВ И КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ОРГАНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ) ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также