РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 27.12.1999 n АН-5-р О ВОЗЛОЖЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОБЪЕКТОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА, ПАССАЖИРСКИХ И ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 1999 г. N АН-5-р
О ВОЗЛОЖЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОБЪЕКТОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА,
ПАССАЖИРСКИХ И ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК НА ТЕРРИТОРИИ
ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В целях выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1999 г. N 1320 "О мерах по нормализации общественно - политической ситуации на территории Чеченской Республики" по обеспечению восстановления и организации жизнеобеспечения и содействия народу Чечни в вопросах восстановления объектов автомобильного транспорта, пассажирских и грузовых перевозок обязываю:
1. Возложить функции по решению проблем, касающихся восстановления транспортного комплекса (автомобильного и городского электрического транспорта) Чеченской Республики, на функциональные подразделения Службы автомобильного транспорта: Департамент автомобильного транспорта и Управление городского электрического транспорта и метрополитена (без увеличения их численности).
2. Непосредственное руководство указанной деятельностью возложить на заместителя Министра - руководителя Службы автомобильного транспорта (Росавтотранспорта), предоставив ему право привлекать к работе по указанным вопросам другие службы и подразделения министерства в соответствии с их компетенцией.
3. Руководителю Департамента автомобильного транспорта (Пинсон А.Б.) и начальнику Управления городского электрического транспорта и метрополитена (Деркач А.Г.) в трехдневный срок своими распоряжениями определить работников, которые будут заниматься проблемами восстановления транспортного комплекса Чеченской Республики.
Из состава выделенных работников создать рабочую группу. Руководителем рабочей группы назначить заместителя руководителя Департамента автомобильного транспорта А.А. Корякина.
Первый заместитель Министра
А.П.НАСОНОВ

ОРГАНИЗАЦИЯ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА ЗА ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕМ СТОЧНЫХ ВОД. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.5.800-99 (утв. Минздравом РФ 27.12.1999)  »
Постановления и Указы »
Читайте также