УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 27.12.1999 n 52-у О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ФИЛИАЛАМ И ДОЧЕРНИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ФГУП ВГТРК


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 27 декабря 1999 г. N 52-у
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ
ФИЛИАЛАМ И ДОЧЕРНИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ФГУП ВГТРК
В связи с многочисленными обращениями операторов связи и радиопредприятий по вопросу предоставления служебной электросвязи радиотелевизионным передающим центрам, радиоцентрам, государственным телевизионным и радиовещательным компаниям разъясняю, что переход радиопредприятий в состав Федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" не изменил характер их деятельности в области связи.
Отказ операторов связи в предоставлении служебной электросвязи радиопредприятиям на основании изменения их организационно - правовой формы является неправомочным.
В связи с вышеизложенным, предлагаю:
1. Предоставлять служебную электросвязь радиотелевизионным передающим центрам, радиоцентрам, государственным телевизионным и радиовещательным компаниям в порядке, определенном в приложении к Приказу Госкомсвязи России от 22.12.97 N 99.
2. В перечень филиалов и дочерних предприятий ФГУП ВГТРК, представленных в приложении к указанию Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям от 05.07.99 N 4-у, внести Главный центр управления сетями радиовещания и магистральной радиосвязи (ГЦУРС).
Первый заместитель Председателя
Гостелекома России
Н.С.МАРДЕР

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 27.12.1999 О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТОТНЫХ КАНАЛОВ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ РАДИОЧАСТОТ 2500 - 2700 МГЦ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЧАСТОТ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМ mmds (Протокол n 19/3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также