ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 23.12.1999 n 551-СФ О СОЗДАНИИ ВРЕМЕННОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРОБЛЕМАМ, СВЯЗАННЫМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПАСОВ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1999 г. N 551-СФ
О СОЗДАНИИ ВРЕМЕННОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ПО ПРОБЛЕМАМ, СВЯЗАННЫМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПАСОВ
ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях изучения проблем, связанных с использованием запасов питьевой воды на территории Российской Федерации, и выработки предложений по решению указанных проблем Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Создать Временную комиссию Совета Федерации по проблемам, связанным с использованием запасов питьевой воды на территории Российской Федерации (далее - Временная комиссия).
2. Включить в состав Временной комиссии следующих членов Совета Федерации: Дудника Сергея Александровича (председатель Временной комиссии), Белоногова Анатолия Николаевича, Бойцова Льва Николаевича, Вавилова Станислава Владимировича, Говорина Бориса Александровича, Озерова Виктора Алексеевича, Потапова Леонида Васильевича, Рябухина Сергея Николаевича, Третяка Бориса Никитовича.
3. Считать основными задачами Временной комиссии:
проведение мониторинга законодательства Российской Федерации по вопросам поиска, добычи и использования запасов питьевой воды на территории Российской Федерации и поставок ее на экспорт;
разработка проектов федеральных законов о внесении изменений и дополнений в действующие законы, а также проектов новых федеральных законов по указанным проблемам;
подготовка предложений для внесения их в Правительство Российской Федерации, а также в соответствующие федеральные органы исполнительной власти;
подготовка предложений к проекту Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", касающихся финансирования гидрогеологических работ, связанных с поиском, добычей и использованием запасов питьевой воды.
4. Установить срок деятельности Временной комиссии один год.
5. Поручить обеспечение деятельности Временной комиссии аппарату Комитета Совета Федерации по вопросам экономической политики.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 23.12.1999 n 550-СФ О ВРЕМЕННОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также