РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 18.12.1997 n 192-Р (ред. от 11.02.1998) О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ МИНГОСИМУЩЕСТВА РОССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ СИЛОВЫХ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 1997 г. N 192-р
О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ
МИНГОСИМУЩЕСТВА РОССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ
СИЛОВЫХ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ
(в ред. распоряжения Мингосимущества РФ от 11.02.1998 N 133-р)
В соответствии со статьей 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 775 "Об изменении порядка реализации высвобождаемого военного имущества, акционирования и приватизации предприятий военной торговли", Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и в целях рационального и эффективного использования высвобождаемого недвижимого военного имущества:
1. Предоставить территориальным органам Мингосимущества России (за исключением органов г. Москвы и Московской области) полномочия по сдаче в аренду сроком до одного года в соответствии с п. 2 ст. 610 Гражданского кодекса Российской Федерации высвобождаемых нежилых помещений, находящихся на балансе Минобороны России, ФСБ России, МВД России, ФПС России, ФАПСИ, ФСО России, Росспецстроя, МЧС России, ФСЖВ России, СВР России, ФСНП России, ГТК России, до принятия Правительством Российской Федерации или Мингосимуществом России решений по дальнейшему их использованию.
(п. 1 в ред. распоряжения Мингосимущества РФ от 11.02.1998 N 133-р)
2. Территориальным органам ежемесячно представлять в Мингосимущество России данные о заключенных договорах аренды (с указанием балансодержателя и арендатора, местонахождения и размера площади, сдаваемой в аренду, срока действия договора, годовой арендной платы).
(п. 2 введен распоряжением Мингосимущества РФ от 11.02.1998 N 133-р)
3. Территориальным органам представлять в Мингосимущество России сведения (ежеквартально) по перечислению арендных платежей в федеральный бюджет.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества (Гусев Н.А.).
Заместитель Министра
В.В.ПЫЛЬНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 18.12.1997 n 192-Р О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ МИНГОСИМУЩЕСТВА РОССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ СИЛОВЫХ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также