ПРИКАЗ Минтруда РФ от 17.12.1999 n 243 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ РЕВИЗИЙ И ПРОВЕРОК ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 декабря 1999 г. N 243
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ РЕВИЗИЙ И ПРОВЕРОК ФИНАНСОВО -
ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
И ОРГАНИЗАЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях методического обеспечения контроля за финансово - хозяйственной деятельностью подведомственных Министерству предприятий, учреждений и организаций, совершенствования контрольно - ревизионной работы и повышения качества документальных ревизий и проверок приказываю:
1. Утвердить Инструкцию по проведению документальных ревизий и проверок финансово - хозяйственной деятельности предприятий, учреждений и организаций Министерства труда и социального развития Российской Федерации (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Признать утратившей силу Инструкцию о порядке проведения ревизий финансово - хозяйственной деятельности бюджетных учреждений, хозяйственных организаций и предприятий Министерства социальной защиты населения, утвержденную Приказом Минсоцзащиты России от 03.07.92 N 138.
Министр
С.В.КАЛАШНИКОВ

РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 17.12.1999 n ГКПИ99-1087 <О ГРАЖДАНСКОМ ДЕЛЕ ПО ЖАЛОБЕ ЗЯБЛИЦЕВА Е.Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также