Постановление Госстроя РФ от 17.12.1999 n 79 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О СОСТАВЕ, ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1999 г. N 79
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
О СОСТАВЕ, ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ
И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ
В целях реализации Программы действий на 1999 год (приложение N 3, п. 24) Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу постановляет: Инструкции, утвержденной данным документом, присвоен номер МДС 13-1.99 (Общероссийский строительный каталог). 1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2000 года "Инструкцию о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно - сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий", разработанную Научно - практическим центром "Стройнаука", рассмотренную и рекомендованную для применения Управлением ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно - коммунальном хозяйстве Госстроя России.
2. Признать утратившей силу с 1 января 2000 года Инструкцию о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно - сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий, ВСН 55-87(р), введенную в действие Гражданстроем при Госстрое России в 1987 году.
Первый заместитель
Председателя
С.И.КРУГЛИК

РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 17.12.1999 n ГКПИ99-1094 <О ДЕЛЕ ПО ЖАЛОБЕ ЗАЦЕПИНОЙ Н.А.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также