ПРИКАЗ Рослесхоза от 17.12.1999 n 228 ОБ ИТОГАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА ЛЕСНОГО ФОНДА ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.01.99


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 17 декабря 1999 г. N 228
ОБ ИТОГАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА ЛЕСНОГО
ФОНДА ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.01.99
Органами управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации в 1999 году начаты работы по ежегодному ведению и обновлению документации государственного учета лесного фонда Российской Федерации.
Ведение и обновление документации государственного учета лесного фонда по состоянию на 01.01.99 проводилось органами управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации по формам N 1 и N 2 Инструкции о порядке ведения государственного учета лесного фонда (1997). Свод данных государственного учета лесного фонда осуществлен по экономическим районам и в целом по России, контроль и проверка данных лесхозов и органов управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации выполнены ВНИИЦлесресурсом, пояснительная записка к материалам государственного учета лесного фонда подготовлена Рослесинфоргом совместно с ВНИИЦлесресурсом.
По состоянию на 1 января 1999 года общая площадь земель лесного фонда, находящегося в ведении Рослесхоза, определена в 1111,8 млн. га с запасом 74,2 млрд. куб. метров.
В сравнении с данными государственного учета лесного фонда по состоянию на 01.01.98 общая площадь земель лесного фонда увеличилась на 1,2 млн. га за счет приемки земель от других организаций, в т.ч. площадь покрытых лесной растительностью земель - на 0,7 млн. га, и составила 719,4 млн. га, нелесные земли увеличились на 0,1 млн. гектаров. Площадь хвойных насаждений в результате лесных пожаров сократилась на 0,3 млн. гектаров. Также вследствие массовых пожаров на 0,4 млн. га увеличились не покрытые лесной растительностью земли. Общий средний прирост насаждений увеличился на 30,4 млн. куб. метров.
Приказываю:
1. Утвердить результаты государственного учета лесного фонда Российской Федерации по состоянию на 1 января 1999 года.
2. Руководителям органов управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации:
по каждому лесхозу проанализировать итоги государственного учета лесного фонда по состоянию на 01.01.99, установить конкретные причины отрицательных изменений в лесном фонде, разработать и осуществить мероприятия по устранению недостатков;
довести до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации результаты государственного учета лесного фонда;
поощрить коллективы лесхозов, добившихся лучших результатов в ведении лесного хозяйства, и сотрудников органа управления лесным хозяйством в субъекте Российской Федерации, отличившихся при проведении государственного учета лесного фонда.
3. Управлению лесопользования и лесоустройства (Миронов С.Н.) подготовить и направить органам управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации справку об основных показателях государственного учета лесного фонда Российской Федерации по состоянию на 01.01.99.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - заместителя руководителя Федеральной службы лесного хозяйства России Гиряева М.Д.
Руководитель
Федеральной службы
В.А.ШУБИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 02.11.1999 n 36/444-3 (ред. от 17.12.1999) О РЕГИСТРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СПИСКА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА, ВЫДВИНУТОГО ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ БЛОКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЕДИНСТВО (МЕДВЕДЬ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также