ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 14.12.1999 n 75 О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СТРОЙИНДУСТРИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КИРОВТЕХСТРОМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 1999 г. N 75
О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА
"СТРОЙИНДУСТРИЯ" ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"КИРОВТЕХСТРОМ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу в связи с изменением юридического статуса Государственного предприятия "Кировтехстром" на Государственное унитарное предприятие ОС "Вяткастройсертификация" (ГУП ОС "Вяткастройсертификация", г. Киров), и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Переаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Стройиндустрия" ГУП ОС "Вяткастройсертификация" в качестве технически компетентного.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.):
обеспечить заключение договора между ФЦС Госстроя России и ГУП ОС "Вяткастройсертификация" об условиях взаимодействия ИЦ "Стройиндустрия" с Госстроем России;
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р ИЦ "Стройиндустрия" ГУП ОС "Вяткастройсертификация", сохранив за ним регистрационный номер и срок действия аттестата аккредитации, выданного ИЦ "Стройиндустрия" ГП "Кировтехстром".
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 14.12.1999 n 538 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ НЕФТЯНЫЕ РАСТВОРИТЕЛИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также