ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 10.12.1999 n 759 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n 1-ЗЕМ СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ЗЕМЕЛЬ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 10 декабря 1999 г. N 759
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОДОВОЙ ФОРМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЗЕМ "СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЕ
ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ЗЕМЕЛЬ"
В соответствии с Постановлением Госкомстата России от 11.11.99 N 101 "Об утверждении годовых форм федерального государственного статистического наблюдения за земельными ресурсами" и введением в действие с отчета за 1999 год формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-зем "Сведения о контроле за использованием и охраной земель" приказываю:
1. Ввести в действие в системе органов Госкомэкологии России с отчета за 1999 год форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-зем "Сведения о контроле за использованием и охраной земель".
2. Возложить на Управление государственного экологического контроля (Нефедьев) ведение государственного статистического наблюдения по системе показателей, относящихся к компетенции Госкомэкологии России.
3. Утвердить прилагаемую годовую форму государственного статистического наблюдения "Сведения о контроле за использованием и охраной земель, осуществляемом органами Госкомэкологии России" <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
4. Установить, что сведения по прилагаемой форме представляются ежегодно в следующие сроки:
городские, районные и межрайонные комитеты - соответствующим территориальным органам Госкомэкологии России - 10 января;
территориальные органы Госкомэкологии России - Управлению государственного экологического контроля Госкомэкологии России - 1 февраля.
5. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России:
довести утвержденную форму до городских, районных и межрайонных комитетов по охране окружающей среды;
обеспечить составление и представление в установленный срок отчета о контроле за использованием и охраной земель в Госкомэкологию России с краткой пояснительной запиской в соответствии с разделом 12 Инструкции по организации и осуществлению государственного контроля за использованием и охраной земель органами Минприроды России, утвержденной Приказом Минприроды России от 25.05.94 N 160 и зарегистрированной в Минюсте России 16.06.94, рег. N 602.
6. Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) обеспечить:
ведение государственного статистического наблюдения по утвержденной форме;
составление сводного отчета по Российской Федерации о контроле за использованием и охраной земель, осуществляемом органами Госкомэкологии России;
представление информации в целом по Российской Федерации о контроле за использованием и охраной земель, осуществляемом органами Госкомэкологии России, по форме N 1-зем в Госкомзем России не позднее 15 марта после отчетного года;
подготовку информационной справки по результатам обобщения и анализа отчетов территориальных органов о контроле за использованием и охраной земель и направление ее руководству Госкомэкологии России, заинтересованным структурным подразделениям Центрального аппарата и в территориальные органы Госкомэкологии России;
подготовку и своевременное направление в территориальные органы методических указаний по содержанию пояснительной записки к отчету о контроле за использованием и охраной земель.
7. Признать утратившим силу Приказ от 06.10.92 N 232 "О введении статистической отчетности по контролю за использованием и охраной земель".
8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф. Порядина.
Председатель
Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

<ПИСЬМО> МАП РФ от 10.12.1999 n ВД/10673 О СВОБОДНЫХ (ДОГОВОРНЫХ) ТАРИФАХ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также