РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1999 n 2059-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ И СБОРОВ, А ТАКЖЕ РАСХОДОВ НА СКЛАДИРОВАНИЕ, СТРАХОВАНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКУ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РАМКАХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНТРАКТОВ ПО ПРОЕКТУ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 1999 г. N 2059-р
1. В целях реализации Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о займе для финансирования проекта "Медицинское оборудование", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1996 г. N 1295 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 45, ст. 5129), принять предложение Минфина России, согласованное с Минэкономики России и Минздравом России, о выделении из федерального бюджета на 1999 год средств в размере, эквивалентном 6 982 300,45 доллара США, для оплаты таможенных пошлин, налогов и сборов, а также расходов на складирование, страхование и транспортировку медицинского оборудования в рамках заключенных контрактов по проекту "Медицинское оборудование" с последующим их возмещением субъектами Российской Федерации, имеющими задолженность по проекту "Медицинское оборудование".
2. Минфину России до 10 декабря 1999 г. обеспечить перечисление средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, на счет фонда "Российское здравоохранение", а также осуществить необходимые меры по возмещению в федеральный бюджет соответствующих сумм субъектами Российской Федерации, имеющими задолженность по проекту "Медицинское оборудование".
3. Минздраву России совместно с фондом "Российское здравоохранение" по поступлении средств обеспечить в 2-месячный срок доставку находящегося на складах медицинского оборудования в учреждения здравоохранения соответствующих субъектов Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1999 n 1373 О ПОДПИСАНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ О КОНТРОЛЕ ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕМ И ХРАНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ ОТ 28 ИЮЛЯ 1978 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также