РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.1999 n 2058-р <О ПРИОБРЕТЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЧАСТЬ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИКОНЫ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА (КОНЕЦ xviii В.)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 1999 г. N 2058-р
1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Минфином России, о приобретении в федеральную собственность для включения в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации иконы "Воскресение Христа" (конец XVIII в.), являющейся, по заключению экспертов, фамильной реликвией рода Пушкиных - Ганнибалов - памятником отечественной истории.
2. Выделить в 1999 году Минкультуры России на приобретение иконы "Воскресение Христа" из резервного фонда Правительства Российской Федерации средства (в рублях) в размере, эквивалентном 280 тыс. долларов США по курсу Банка России на дату выделения средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.1999 n 2057-р <О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ОПЫТНЫЙ ЗАВОД ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ НЕФТИ И ГАЗА ИМЕНИ И.М. ГУБКИНА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также