ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ОТРАСЛЕВОЕ ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ И ОРГАНАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 - 2000 ГОДЫ (Согласовано Минтрудом РФ 06.12.1999 n 8144-ВЯ)


ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ОТРАСЛЕВОЕ ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ,
УЧРЕЖДЕНИЯМ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ И ОРГАНАМ ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 - 2000 ГОДЫ
Подпункт 6.3.1 изложить в следующей редакции:
"6.3.1. Обеспечивают работников путевками в ведомственные здравницы и дома отдыха из расчета 5%, а работников подразделений, находящихся в регионах Российской Федерации, подвергшихся радиоактивному загрязнению, из расчета 10% к количеству путевок, выделяемых сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, и могут компенсировать:
в организациях, находящихся на бюджетном финансировании, - до 75% их стоимости за счет экономии фонда заработной платы (фонда оплаты труда) в соответствии с Положением о единой системе оплаты труда работников правоохранительных органов РСФСР, утвержденным Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 18 ноября 1991 г. N 1897-1. При этом руководители указанных организаций могут оказывать работникам материальную помощь на оздоровление;
в организациях, содержащихся за счет собственных доходов, - до 90% их стоимости.
Выделяют по заявкам профсоюзных комитетов и комиссий по социальному страхованию путевки для детей работников в ведомственные детские оздоровительные лагеря на льготных условиях.
Порядок компенсации и источники финансирования затрат определяются коллективными договорами и региональными соглашениями".
Министр внутренних дел
Российской Федерации
В.Б.РУШАЙЛО
29 ноября 1999 года
Председатель
профсоюза работников
государственных учреждений
и общественного обслуживания
Российской Федерации
В.П.САВЧЕНКО
29 ноября 1999 года
Сопредседатели
отраслевой комиссии
от ЦК Профсоюза
Заместитель
Председателя Профсоюза
В.И.ИВАНОВ
от МВД России
Первый заместитель
Министра внутренних дел
Российской Федерации
В.И.ФЕДОРОВ
Согласовано
Заместитель Министра труда
и социального развития
Российской Федерации
В.А.ЯНВАРЕВ
6 декабря 1999 г. N 8144-ВЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 19.06.1997 n 252-рп (с изм. от 06.12.1999) <О РАЗМЕЩЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также