РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтопэнерго РФ от 03.12.1999 n 189-р ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ НА ОСНОВЕ ДОГОВОРОВ ПРОСТОГО ТОВАРИЩЕСТВА


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 декабря 1999 г. N 189-р
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ НА ОСНОВЕ
ДОГОВОРОВ ПРОСТОГО ТОВАРИЩЕСТВА
Во исполнение решения совещания по вопросам научно - технического обеспечения топливно - энергетического комплекса в 1998 - 1999 годах от 28 июля 1999 г., утвержденного Министром топлива и энергетики Российской Федерации 4 августа 1999 г., и в целях организации финансирования научно - технических проектов с участием Минтопэнерго России в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества:
1. Рекомендовать руководителям акционерных обществ и нефтяных компаний осуществлять разработку и финансирование научно - технических проектов с участием Минтопэнерго России, способствующих решению и реализации важнейших проблем в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности, на основе договоров простого товарищества.
2. Утвердить прилагаемые Рекомендации <*> по организации выполнения научно - технических проектов в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества (далее - Рекомендации).
--------------------------------
<*> Не приводятся.
3. Управлению научно - технического прогресса (Дегтяреву В.В.) в недельный срок организовать доведение Рекомендаций до заинтересованных акционерных обществ и нефтяных компаний.
4. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.), Департаменту нефтеперерабатывающей промышленности (Кастерину В.Н.), Департаменту разработки и лицензирования месторождений (Коршунову А.Ю.), Управлению развития систем магистральных трубопроводов (Воробьеву В.А.), Управлению научно - технического прогресса (Дегтяреву В.В.) до 15 декабря 1999 г. запросить и проанализировать предложения, поступившие от акционерных обществ и нефтяных компаний по организации финансирования научно - технических проектов в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества и не позднее 20 декабря 1999 г. организовать заключение договоров простого товарищества по отобранным проектам.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление научно - технического прогресса (Дегтярева В.В.).
Заместитель Министра
А.Б.ЯНОВСКИЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минкультуры РФ n 324, Мингосимущества РФ n 1576-р от 03.12.1999 О ПЕРЕДАЧЕ ПАМЯТНИКА ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ БРЯНСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также