ПРИКАЗ МПР РФ от 03.12.1999 n 266 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 декабря 1999 г. N 266
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и в целях упорядочения структуры территориальных органов межрегионального уровня, приказываю:
1. Переименовать Центральный региональный геологический центр в Департамент природных ресурсов по Центральному региону как территориальный орган межрегионального уровня Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
2. Переименовать Северо - Кавказский региональный геологический центр в Департамент природных ресурсов по Северо - Кавказскому региону как территориальный орган межрегионального уровня Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
3. Переименовать Северо - Западный региональный геологический центр в Департамент природных ресурсов по Северо - Западному региону как территориальный орган межрегионального уровня Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
4. Переименовать Комитет природных ресурсов по урану и другим радиоактивным рудам Российской Федерации в Региональное геологическое управление по урану как территориальный орган межрегионального уровня Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
5. Переименовать Комитет природных ресурсов по кварцевому и оптическому сырью, драгоценным (кроме алмазов) и полудрагоценным камням Российской Федерации в Региональное геологическое управление по кварцевому сырью как территориальный орган межрегионального уровня Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
6. Председателям региональных геологических центров (Клюквин, Шарафан, Проскуряков) и комитетов природных ресурсов (Наумов, Серых) в срок до 01.01.2000 года подготовить и представить на утверждение в МПР России Положения о территориальных органах в соответствии с настоящим Приказом.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра В.А. Пака.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ МПР РФ от 03.12.1999 n 268 О СОКРАЩЕННОМ НАИМЕНОВАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД, ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МОРЯ И КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также