ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.12.1999 n 4780-ii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В СВЯЗИ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ПЕРЕБОЯМИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ТЕПЛОВОЙ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1999/2000 ГОДА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 1999 г. N 4780-II ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ
В СВЯЗИ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ПЕРЕБОЯМИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ
ТЕПЛОВОЙ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ,
ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ
ПЕРИОД 1999/2000 ГОДА"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации о кризисной ситуации, сложившейся в связи с систематическими перебоями в обеспечении тепловой и электрической энергией населения, предприятий и учреждений в осенне - зимний период 1999/2000 года".
2. Направить указанное Обращение Президенту Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение для официального опубликования в "Парламентской газете" и "Российской газете".
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 3 декабря 1999 года
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КРИЗИСНОЙ
СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В СВЯЗИ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ
ПЕРЕБОЯМИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ТЕПЛОВОЙ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1999/2000 ГОДА
В настоящее время в большинстве субъектов Российской Федерации сложилась критическая ситуация с обеспечением тепловой и электрической энергией населения, предприятий и учреждений, произошло резкое снижение лимитов на централизованное газоснабжение, дезорганизована поставка сжиженного газа. Так называемые веерные отключения электрической энергии наносят огромный ущерб предприятиям и учреждениям, создают социальную напряженность. При ограничениях подачи тепловой и электрической энергии приостанавливается работа школ, детских садов, больниц.
Государственная Дума выражает серьезную озабоченность сложившимся положением и просит Президента Российской Федерации, Правительство Российской Федерации осуществить срочные меры экономического и административного характера по нормализации работы топливно - энергетического комплекса.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.12.1999 n 4781-ii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ О СОБЛЮДЕНИИ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА ПРИ ПРОДАЖЕ ПАКЕТА АКЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ТЮМЕНСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также