ПРИКАЗ Госстандарта РФ n 517, Россельхозакадемии n 94 от 02.12.1999 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
N 517
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
N 94
ПРИКАЗ
от 2 декабря 1999 года
О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"
В целях реализации Закона Российской Федерации "О стандартизации", проведения единой технической политики по стандартизации в области производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий, с учетом решения Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол 3-93 от 18 февраля 1999 г.) о создании межгосударственного технического комитета (МТК 3) "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" и возложении его секретариата на Российскую Федерацию, и по согласованию с заинтересованными организациями, приказываем:
1. Создать Технический комитет по стандартизации (ТК) "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия", с закреплением за ним продукции в соответствии с кодами ОКП: 91 1300, 91 1400, 91 1500, 91 1600, 91 1700, 91 1800, 91 1900, 91 4900 (по Приложению N 1).
2. Поручить ведение секретариата ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" Государственному научно - исследовательскому институту хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП).
3. Возложить на ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия".
4. Утвердить:
- структуру ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" согласно Приложению N 1;
- Перечень организаций - членов ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" согласно Приложению N 2;
- председателем ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" - директора ГосНИИХП А.П. Косована;
- ответственным секретарем ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" ведущего научного сотрудника ГосНИИХП И.П. Петраш.
5. Председателю ТК:
- в двухмесячный срок представить в Госстандарт России на согласование проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;
- ежегодно предоставлять информацию о деятельности ТК за прошедший год в Госстандарт России.
6. Предоставить право представлять Госстандарт России в МТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" зам. директора по научной работе ГосНИИХП Р.Д. Поландовой.
7. Начальнику Управления продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности М.Ф. Мишиной обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной стандартизации, проводимыми ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия".
8. Приказ Госстандарта СССР и Минхлебопродукта СССР 220-121 от 13.06.89 признать утратившим силу на территории Российской Федерации.
9. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Статс - секретаря, заместителя Председателя Госстандарта России Н.С. Круглова и на академика - секретаря отделения РАСХН Н.Н. Липатова.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по стандартизации и метрологии
Г.П.ВОРОНИН
1 октября 1999 года
Президент Российской академии
сельскохозяйственных наук,
академик
Г.А.РОМАНЕНКО



Приложение N 1
к совместному Приказу
Госстандарта России
и Российской академии
сельскохозяйственных
наук (РАСХН)
от 2 декабря 1999 г. N 517/94
СТРУКТУРА
РОССИЙСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
"ХЛЕБ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"
----------------T--------------------T--------T------------------¬
¦Наименование ТК¦Организация, на базе¦Соот- ¦ Специализация ТК ¦
¦ ¦ которой создан ТК ¦ветст- ¦ и код области ¦
¦ ¦ ¦вие ТК ¦ деятельности ¦
+---------------+--------------------+--------+------------------+
¦Российский тех-¦Государственный на- ¦МТК 3 ¦Продукция хлебопе-¦
¦нический коми- ¦учно - исследова- ¦ ¦карной промышлен- ¦
¦тет по стандар-¦тельский институт ¦ ¦ности ¦
¦тизации "Хлеб, ¦хлебопекарной про- ¦ ¦91 1300 Хлеб из ¦
¦хлебобулочные ¦мышленности ¦ ¦ржаной муки и сме-¦
¦и макаронные ¦107553, Москва, ¦ ¦си разных сортов ¦
¦изделия" ¦Б. Черкизовская, ¦ ¦муки ¦
¦ ¦26а ¦ ¦91 1400 Хлеб из ¦
¦ ¦телефон 161-41-44 ¦ ¦пшеничной муки ¦
¦ ¦ ¦ ¦91 1500 Изделия ¦
¦ ¦ ¦ ¦булочные ¦
¦ ¦ ¦ ¦91 1600 Изделия ¦
¦ ¦ ¦ ¦сдобные хлебобу- ¦
¦ ¦ ¦ ¦лочные ¦
¦ ¦ ¦ ¦91 1700 Изделия ¦
¦ ¦ ¦ ¦бараночные ¦
¦ ¦ ¦ ¦91 1800 Изделия ¦
¦ ¦ ¦ ¦сухарные (сухари, ¦
¦ ¦ ¦ ¦гренки, хрустящие ¦
¦ ¦ ¦ ¦хлебцы) ¦
¦ ¦ ¦ ¦91 1900 Пироги, ¦
¦ ¦ ¦ ¦пирожки, пончики. ¦
¦ ¦ ¦ ¦Продукция макарон-¦
¦ ¦ ¦ ¦ной промышленности¦
¦ ¦ ¦ ¦91 4900 Изделия ¦
¦ ¦ ¦ ¦макаронные ¦
L---------------+--------------------+--------+-------------------
Заместитель Начальника Управления
продукции сельскохозяйственного
производства, пищевой, легкой
и химической промышленности
Л.М.ШАЛОВА



Приложение N 2
к совместному Приказу
Госстандарта России
и Российской академии
сельскохозяйственных
наук (РАСХН)
от 2 декабря 1999 г. N 517/94
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ) - ЧЛЕНОВ РОССИЙСКОГО
ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ХЛЕБ,
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"
----T-------------------------------T----------------------------¬
¦ N ¦ Наименование организации ¦ Адрес ¦
¦п/п¦ ¦ ¦
+---+-------------------------------+----------------------------+
¦1. ¦Государственный научно - ¦107553, Москва, ¦
¦ ¦исследовательский институт ¦Б. Черкизовская, ¦
¦ ¦хлебопекарной промышленности ¦д. 26а ¦
¦ ¦(ГосНИИХП) ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Российская академия ¦105023, Москва, ¦
¦ ¦сельскохозяйственных наук ¦Электрозаводская ул., ¦
¦ ¦(РАСХН) ¦д. 20 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Госстандарт России ¦117094, Москва, ¦
¦ ¦(Управление Агролегпром) ¦Ленинский проспект, ¦
¦ ¦ ¦д. 9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Министерство торговли РФ ¦103084, Москва, ¦
¦ ¦Департамент Госторгинспекции ¦Мясницкая ул., д. 47 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦5. ¦Институт питания Российской ¦109240, Москва, ¦
¦ ¦академии медицинских наук ¦Устинский пр., д. 2/14 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Российский фонд защиты ¦129223, Москва, ¦
¦ ¦потребителей. Отдел экспертизы ¦ВДНХ, корп. 115 ¦
¦ ¦продовольственных товаров ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Российский союз пекарей ¦107553, Москва, ¦
¦ ¦ ¦Б. Черкизовская, ¦
¦ ¦ ¦д. 26а ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Всероссийский научно - ¦127434, Москва, ¦
¦ ¦исследовательский институт ¦Дмитровское ш., д. 11 ¦
¦ ¦зерна и продуктов его ¦ ¦
¦ ¦переработки (ВНИИЗ) ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦9. ¦Санкт - Петербургский ¦194084, ¦
¦ ¦филиал ГосНИИХП ¦Санкт - Петербург, ¦
¦ ¦ ¦ул. Смоленская, ¦
¦ ¦ ¦д. 18а ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦10.¦ГУП "Хлебсервис" ¦125080, г. Москва ¦
¦ ¦ ¦Светлый проезд, д. 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦11.¦ОАО "Мособлхлеб" ¦107553, Москва, ¦
¦ ¦ ¦Б. Черкизовская, ¦
¦ ¦ ¦д. 26а ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦12.¦АООТ "Экстра М" ¦107113, Москва, ¦
¦ ¦ ¦3-я Рыбинская ул., ¦
¦ ¦ ¦д. 22 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦13.¦ВНИИМС ¦119361, Москва, Г-361, ¦
¦ ¦ ¦ул. Озерная, 46 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦14.¦ВНИЦСМВ ¦103006, Москва, ¦
¦ ¦ ¦ул. Долгоруковская 6, 21 ¦
L---+-------------------------------+-----------------------------
Заместитель Начальника Управления
продукции сельскохозяйственного
производства, пищевой, легкой
и химической промышленности
Л.М.ШАЛОВА

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 02.12.1999 n 520 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также