О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОТРАСЛЕВОЕ (ТАРИФНОЕ) СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРОФСОЮЗОМ РАБОТНИКОВ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК, ПРЕЗИДИУМОМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК И МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 - 2001 ГОДЫ (Зарегистрировано Минтрудом РФ 01.12.1999 n 8012-ВЯ)


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ОТРАСЛЕВОЕ (ТАРИФНОЕ) СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРОФСОЮЗОМ
РАБОТНИКОВ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК, ПРЕЗИДИУМОМ
РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК И МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА
И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА 1999 - 2001 ГОДЫ
Пункт 3.1 Соглашения изложить в следующей редакции:
"Оплата труда работников бюджетных учреждений РАН осуществляется на основе Единой тарифной сетки (ЕТС) в установленном законодательством порядке.
Учреждения в пределах выделенных бюджетных ассигнований самостоятельно определяют виды и размеры надбавок, доплат и других выплат стимулирующего характера, имея в виду, что квалификация работников и сложность выполняемых ими работ учтены в размерах ставок и окладов, определяемых на основе Единой тарифной сетки. Указанные выплаты осуществляются в соответствии с положениями, утверждаемыми в учреждениях по согласованию с профсоюзом, и фиксируются в коллективных договорах".
Профсоюз работников
Российской академии наук,
Президент
В.Г.ХЛЕБОДАРОВ
Российская академия наук,
Президент, академик
Ю.С.ОСИПОВ
Изменение не противоречит законодательству Российской Федерации и зарегистрировано 1 декабря 1999 года. Регистрационный номер N 8012-ВЯ.
Заместитель Министра
труда и социального развития
Российской Федерации
В.А.ЯНВАРЕВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 01.12.1999 n 515 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ cals-ТЕХНОЛОГИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также