<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 26.11.1999 n Т-23049 <О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ И ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ ТОВАРОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 26 ноября 1999 г. N Т-23049
ВРЕМЕННО, ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ГТК РОССИИ, НА ОСНОВАНИИ МОТИВИРОВАННЫХ ОБРАЩЕНИЙ МЧС РОССИИ ПРОИЗВОДИТЬ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ТОВАРОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В СЕВЕРО - КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕМЕЩЕННЫМ ЛИЦАМ, В АДРЕС МЧС РОССИИ ИЛИ МЧС РЕСПУБЛИК ИНГУШЕТИЯ, ДАГЕСТАН, СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ, БЕЗ ВЗИМАНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ УКАЗАННЫХ ТОВАРОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ И АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, ПРОИЗВОДИТЬ В МИНЕРАЛОВОДСКОЙ ТАМОЖНЕ, АВТОМОБИЛЬНЫМ - В КАБАРДИНО - БАЛКАРСКОЙ, ВОЗДУШНЫМ - В СЕВЕРО - ОСЕТИНСКОЙ И МАХАЧКАЛИНСКОЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ - В СЕВЕРО - ОСЕТИНСКОЙ (Ж.Д. СТАНЦИЯ ВЛАДИКАВКАЗ) И МАХАЧКАЛИНСКОЙ (Ж.Д. СТАНЦИЯ МАХАЧКАЛА-2).
ДОВЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПОДЧИНЕННЫХ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ. ОФОРМЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДИТЬ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ В СРОК, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ОДНИ СУТКИ.
ЗАМПРЕДГОСТАМКОМИТЕТА
АЗАРОВ

<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 26.11.1999 n 324-Т ОБ ОАО МОСБИЗНЕСБАНК  »
Постановления и Указы »
Читайте также