РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.11.1999 n 1942-р <О ПРОВЕДЕНИИ ii МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ ИГР ДЕТИ АЗИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 ноября 1999 г. N 1942-р
1. Одобрить инициативу органов исполнительной власти Республики Саха (Якутия), поддержанную Минспортом России и Олимпийским комитетом России, о проведении в г. Якутске в августе 2000 г. II Международных спортивных игр "Дети Азии".
2. Минспорту России совместно с Правительством Республики Саха (Якутия) разработать и утвердить комплекс мероприятий, обеспечивающих подготовку и проведение II Международных спортивных игр "Дети Азии" на высоком организационном уровне в соответствии с требованиями Международного олимпийского комитета и международных спортивных федераций, определив вопросы долевого участия заинтересованных сторон в финансировании этих мероприятий.
3. МИДу России в соответствии с законодательством Российской Федерации обеспечить выдачу виз по заявкам Правительства Республики Саха (Якутия) зарубежным участникам, официальным лицам, почетным гостям и аккредитованным иностранным журналистам на II Международные спортивные игры "Дети Азии".
4. МВД России принять необходимые меры по обеспечению в г. Якутске охраны общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения II Международных спортивных игр "Дети Азии".
5. ВГТРК оказать содействие в освещении подготовки и проведения II Международных спортивных игр "Дети Азии".
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.11.1999 n 1940-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ НА 1999 - 2001 ГОДЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также