ПРИКАЗ МПР РФ от 23.11.1999 n 229 О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 ноября 1999 г. N 229
О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ
РЕСУРСОВ ПО НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ
В целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и Приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации" и по согласованию с администрацией Ненецкого автономного округа (письмо от 28.09.99 N 10/3-227) приказываю:
1. Создать с 01.01.2000 Комитет природных ресурсов по Ненецкому автономному округу как территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Ненецкому автономному округу - г. Нарьян - Мар.
2. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Ненецкому АО в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 210,0 тыс. рублей.
3. Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) подготовить предложения о согласовании кандидатуры председателя Комитета природных ресурсов по Ненецкому АО с администрацией Ненецкого АО и Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Ненецком АО, а также организовать подготовку проекта положения о Комитете природных ресурсов по Ненецкому АО и сметы расходов на его содержание.
4. В частичное изменение к Приказу МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации" изложить содержание строки 65 приложения 1 к Приказу МПР России от 22.10.99 N 195 в следующей редакции:
"Северный комитет природных ресурсов: 25 единиц предельной численности работников территориального органа и 346,8 тыс. рублей фонд оплаты труда (в расчете на квартал) работников территориального органа".
5. Северному комитету природных ресурсов (Галимзянов) внести необходимые изменения в Положение о Северном КПР, вытекающие из настоящего Приказа.
6. Финансово - экономическому управлению (Монастырных), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего Приказа.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Н.П. Пинчука.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 23.11.1999 n 71 О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЮЖНОУРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также