ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 23.11.1999 n 69 О ДОАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ ОМСКСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1999 г. N 69
О ДОАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ,
ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ "ОМСКСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу по результатам проверки возможности расширения области аккредитации Органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций "Омскстройсертификация" (г. Омск, рег. N ГОСТ Р RU.9001.5.1.9037) и соответствия его требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к органу по сертификации продукции в строительстве, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Доаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р ОС "Омскстройсертификация" на право проведения сертификации строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с дополнением N 1 к области аккредитации сроком до конца действия аттестата аккредитации.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.):
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р дополнение к области аккредитации и все необходимые изменения и дополнения в документы ОС "Омскстройсертификация" в связи его доаккредитацией.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 23.11.1999 n 68 О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОМСКСТРОЙЦНИЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также