ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1993 n 422 О СОЗДАНИИ ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО ИНСТИТУТА


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 1993 г. N 422
О СОЗДАНИИ ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
ИНДУСТРИАЛЬНОГО ИНСТИТУТА
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию, согласованное с Министерством образования Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, администрацией Вологодской области и мэрией Череповца, о создании в ведении Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию на базе филиала Вологодского политехнического института в г. Череповце и Череповецкого металлургического колледжа Министерства образования Российской Федерации Череповецкого государственного индустриального института.
Передать в установленном порядке на баланс создаваемого института здания, сооружения, материально-техническую базу указанных учебных заведений, а также бюджетные ассигнования, выделенные на их содержание.
Создание института произвести в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию на 1993 год.
2. Принять к сведению, что мэрия Череповца совместно с предприятиями города будет оказывать помощь в развитии материально-технической и социально-экономической базы Череповецкого государственного индустриального института, в том числе выделять ежегодно на указанные цели денежные средства в размере одного процента бюджета г. Череповца.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1993 n 420 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ СОВЕТОМ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЧИЛИ О КУЛЬТУРНОМ И НАУЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также