ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1993 n 404 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О СОДЕЙСТВИИ РАЗМИНИРОВАНИЮ УЧАСТКОВ МЕСТНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИДНЕСТРОВСКОГО РЕГИОНА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 1993 г. N 404
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
МОЛДОВА О СОДЕЙСТВИИ РАЗМИНИРОВАНИЮ УЧАСТКОВ
МЕСТНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИДНЕСТРОВСКОГО
РЕГИОНА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Молдова о содействии разминированию участков местности на территории Приднестровского региона Республики Молдова.
Одобрить предварительно согласованный с Молдавской Стороной проект Соглашения (прилагается).
Поручить Министерству обороны Российской Федерации по достижении договоренности с Молдавской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в случае необходимости в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О СОДЕЙСТВИИ
РАЗМИНИРОВАНИЮ УЧАСТКОВ МЕСТНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
ПРИДНЕСТРОВСКОГО РЕГИОНА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Молдова, именуемые в дальнейшем Сторонами, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Российская Сторона выделит Молдавской Стороне два расчета минно-розыскной службы на контрактных условиях.

Статья 2. Молдавская Сторона и Приднестровский регион Республики Молдова принимают на себя выполнение и финансирование работ по разминированию, которые будут осуществляться по согласованию с Объединенной контрольной комиссией.

Статья 4. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня подписания и будет действовать до завершения выполнения всех его положений.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1993 n 402 О РАБОТЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И СТРОЕК В ВЫХОДНЫЕ ДНИ 3, 4 И 10 МАЯ 1993 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также