РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.1993 n 735-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 46-Й СЕССИИ ВСЕМИРНОЙ АССАМБЛЕИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 1993 г. N 735-р
1. Принять предложение Минздрава России и Госкомсанэпиднадзора, согласованное с МИДом России и Минфином России, о направлении делегации Российской Федерации для участия в 46-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (Швейцария, Женева, 3 - 14 мая 1993 г.).
Утвердить министра здравоохранения Российской Федерации Нечаева Э.А. главой делегации.
Установить срок командировки для руководителя делегации с 1 по 8 мая 1993 г., для членов делегации - с 1 по 15 мая 1993 г.
2. Поручить Минздраву России сформировать делегацию в количестве до 5 человек, включив в ее состав Постоянного представителя Российской Федерации при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Макеева Е.Н., двух представителей Минздрава России и одного представителя Госкомсанэпиднадзора.
Расходы, связанные с участием делегации в работе сессии, в рублях отнести за счет командирующих организаций. Минфину России выделить Минздраву России и Госкомсанэпиднадзору необходимые ассигнования в иностранной валюте на расходы, связанные с направлением указанной делегации.
Первый заместитель Председателя
Совета Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 29.04.1993 n 306-рп <О ШАПКИНЕ М.А.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также