ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 385 ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ЮНЕСКО ПО ИНФОРМАТИКЕ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1993 г. N 385
ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЕ ЮНЕСКО ПО ИНФОРМАТИКЕ
В целях обеспечения участия Российской Федерации в Межправительственной программе ЮНЕСКО по информатике Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Образовать Межведомственную комиссию по участию Российской Федерации в Межправительственной программе ЮНЕСКО по информатике (в дальнейшем именуется - Комиссия).
Установить, что Комиссия представляет Российскую Федерацию в Межправительственном комитете Межправительственной программы ЮНЕСКО по информатике.
Возложить на Комиссию координацию участия министерств, ведомств, организаций и учреждений Российской Федерации в Межправительственной программе ЮНЕСКО по информатике.
Установить, что планирование этой работы осуществляется Комиссией по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации (Комиссией Российской Федерации по делам ЮНЕСКО).
Образовать рабочий аппарат Комиссии в количестве 3 человек за счет штатной численности Комитета Российской Федерации по информатизации.
2. Назначить председателем Комиссии первого заместителя председателя Комитета Российской Федерации по информатизации Корчагина Вячеслава Владимировича.
3. Председателю Комиссии совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации в месячный срок представить на утверждение в Совет Министров - Правительство Российской Федерации персональный состав и Положение о Комиссии.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 733-р <О ГОДОВОМ ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРЕСС-ЦЕНТРА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также