РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 726-р <О СОЗДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫВШЕГО СССР И РОССИИ ЧЕШСКОЙ И СЛОВАЦКОЙ РЕСПУБЛИКАМ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 апреля 1993 г. N 726-р
1. Образовать по договоренности с Чешской и Словацкой Сторонами Межправительственную рабочую группу по урегулированию задолженности бывшего Союза ССР и Российской Федерации Чешской и Словацкой Республикам и назначить ее руководителем заместителя министра финансов Российской Федерации Головатого А.И.
2. Утвердить Российскую часть Межправительственной рабочей группы в следующем составе:
Головатый А.И. - заместитель министра финансов Российской
Федерации (председатель)
Абрамов А.Е. - заместитель начальника Главного управления
методологического обеспечения Госкомимущества
России
Аксенов И.Д. - заместитель начальника Управления
корреспондентских отношений Внешэкономбанка
Смык А.А. - заместитель начальника Главного валютно -
кредитного и ценового управления МВЭСа России

Уткин О.Г. - заместитель начальника Управления валютно -
финансового регулирования - начальник отдела
валютно-экономического сотрудничества с
зарубежными странами и межреспубликанских связей
Минфина России
Большакова Е.Г. - главный эксперт отдела валютно-экономического
сотрудничества с зарубежными странами и
межреспубликанских связей Управления валютно -
финансового регулирования Минфина России
3. Предоставить право председателю Российской части Межправительственной рабочей группы по урегулированию задолженности бывшего Союза ССР и Российской Федерации Чешской и Словацкой Республикам привлекать экспертов различных российских министерств и ведомств для анализа и подготовки необходимых материалов.
4. Поручить МВЭСу России совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами проанализировать и представить на рассмотрение Российской части Межправительственной рабочей группы данные об объемах и стоимостной оценке взаимных поставок машин и оборудования, а также нефти и газа из бывшего Союза ССР в ЧССР, имея в виду определение возможных потерь Советской Стороны в период 1975 - 1990 гг. при осуществлении внешнеторговых операций с ЧССР вследствие различия цен, применявшихся в торговле стран - членов СЭВ, и мировых цен.
5. Поручить Госкомимуществу России с участием заинтересованных министерств и ведомств рассмотреть вопрос о возможности капитализации части задолженности бывшего Союза ССР и Российской Федерации Чешской и Словацкой Республикам, а также определить перечень российских предприятий, которые в дальнейшем могут быть объектами капитализации, и разработать ее режим.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 725-р <О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также