ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 387 О ПОРЯДКЕ ПРЕМИРОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ И ОКАЗАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1993 г. N 387
О ПОРЯДКЕ ПРЕМИРОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВОК
К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ И ОКАЗАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
РУКОВОДИТЕЛЯМ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что руководителям центральных органов федеральной исполнительной власти, не входящим в состав Совета Министров - Правительства Российской Федерации:
премии выплачиваются по итогам работы за квартал на основании разрешения Совета Министров - Правительства Российской Федерации;
размеры надбавок к должностным окладам утверждаются распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации;
материальная помощь оказывается, как правило, в связи с предоставлением ежегодного отпуска в размере двух должностных окладов в год.
2. Премирование, установление надбавок к должностным окладам и оказание материальной помощи заместителям руководителей центральных органов федеральной исполнительной власти осуществляется решением руководителя соответствующего органа.
3. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим Постановлением мероприятий, производятся в пределах утвержденного для соответствующего центрального органа федеральной исполнительной власти фонда оплаты труда.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.1993 n 395 О ПРИСВОЕНИИ КЛАССНЫХ ЧИНОВ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также