ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 27.04.1993 n 4870-1 О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 1993 г. N 4870-1
О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в действие Основы законодательства Российской Федерации о физической культуре и спорте со дня их опубликования.
2. Установить, что со дня введения в действие Основ законодательства Российской Федерации о физической культуре и спорте действующие нормативные акты применяются в части, не противоречащей указанным Основам.
3. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения, Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам совместно с Советом Министров - Правительством Российской Федерации:
до 1 июня 1993 года представить на утверждение Верховного Совета Российской Федерации проект положения о Государственном фонде физической культуры и спорта Российской Федерации, предусматривающего порядок его формирования;
до 1 июля 1993 года представить в Верховный Совет Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в налоговое законодательство в связи с введением в действие указанных Основ.
4. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения, Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и - борьбы с преступностью разработать совместно с Советом Министров Правительством Российской Федерации и до 1 июля 1993 года представить в Верховный Совет Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в действующие законы в связи с введением в действие указанных Основ.
5. Рекомендовать Президенту Российской Федерации привести изданные им указы и распоряжения в соответствие с указанными Основами.
6. Совету Министров - Правительству Российской Федерации:
до 1 июля 1993 года обеспечить пересмотр и отмену своих решений, а также нормативных актов министерств, государственных комитетов и ведомств Российской Федерации, противоречащих указанным Основам;
в 1993 - 1994 годах обеспечить создание единой государственной системы информационного обеспечения в области физической культуры и спорта.
7. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения обеспечить контроль за исполнением настоящего Постановления.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 27.04.1993 n 4869-1 О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также