ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 27.04.1993 n 4864-1 ОБ УЧАСТИИ ВОЕННОГО КОНТИНГЕНТА РОССИИ В КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ МИРА В ТАДЖИКИСТАНЕ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 1993 г. N 4864-1
ОБ УЧАСТИИ ВОЕННОГО КОНТИНГЕНТА РОССИИ
В КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ
МИРА В ТАДЖИКИСТАНЕ
Рассмотрев Обращение Президента Российской Федерации и просьбу Верховного Совета Республики Таджикистан, Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие на выделение воинского контингента численностью до 500 человек для участия в коллективных силах по поддержанию мира в Таджикистане совместно с Республикой Казахстан, Республикой Кыргызстан и Республикой Узбекистан.
2. Поручить Правительству Российской Федерации:
решить вопросы, связанные с формированием соответствующего воинского подразделения и направлением его для участия в операции коллективных сил по поддержанию мира в Таджикистане, заключив соответствующие соглашения с правительствами Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана;
регулярно информировать Верховный Совет Российской Федерации о ходе этой операции и участии в ней российского персонала.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.1993 n 384 ОБ ОДОБРЕНИИ ДОГОВОРЕННОСТИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О ПЕРЕСЧЕТЕ ДОЛГА ИНДИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ КРЕДИТАМ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ БЫВШИМ СССР  »
Постановления и Указы »
Читайте также