ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.1993 n 376 ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 1993 г. N 376
ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ
И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности в количестве 215 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
Министерству финансов Российской Федерации представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложение о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности.
2. Разрешить Федеральному надзору России по ядерной и радиационной безопасности иметь 4 заместителей Председателя, в том числе одного первого, и коллегию в составе 13 человек.
3. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности осуществляется за счет ассигнований на содержание центральных органов федеральной исполнительной власти, предусматриваемых в республиканском бюджете Российской Федерации.
4. Сохранить за Федеральным надзором России по ядерной и радиационной безопасности государственное имущество, включая служебные и производственные помещения, денежные и валютные средства реорганизуемого Государственного комитета по надзору за ядерной и радиационной безопасностью при Президенте Российской Федерации.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.1993 n 371 О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК ЗА РАБОТУ В УВАТСКОМ РАЙОНЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ОТНЕСЕННОМ К МЕСТНОСТЯМ, ПРИРАВНЕННЫМ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также