ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.1993 n 386 О ПРЕМИРОВАНИИ, УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ И ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ, ГОРОДОВ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 1993 г. N 386
О ПРЕМИРОВАНИИ, УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК
К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ И ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ
ПОМОЩИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, АВТОНОМНЫХ
ОКРУГОВ, ГОРОДОВ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 19 апреля 1993 г. N 256-рп и Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1993 г. N 4486-1/200 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что главам администраций краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга:
премии по итогам работы за квартал выплачиваются и надбавки к должностным окладам устанавливаются по решению заместителей Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации, координирующих вопросы взаимодействия центральных органов федеральной исполнительной власти с органами исполнительной власти краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга;
материальная помощь указанным лицам оказывается, как правило, в связи с предоставлением ежегодного оплачиваемого отпуска в размере двух должностных окладов в год.
2. Премирование, установление надбавок к должностным окладам и оказание материальной помощи заместителям глав администраций краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга осуществляются по решению глав администраций краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
3. Премирование, установление надбавок к должностным окладам и оказание материальной помощи главам местных администраций и их заместителям производятся в порядке, определяемом администрацией края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
4. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим Постановлением мероприятий, производятся в пределах утвержденного для соответствующего органа исполнительной власти фонда оплаты труда.
5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 14 декабря 1992 г. N 2344-р.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.1993 n 716-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РФ В РАБОТЕ 17-Й СЕССИИ ГААГСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ЧАСТНОМУ ПРАВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также