РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 26.04.1993 n 46-р ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖАЛОБЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЛКОВА ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 26 апреля 1993 г. N 46-р
ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖАЛОБЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОЛКОВА ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА
Конституционный Суд Российской Федерации, изучив индивидуальную жалобу И.Ю. Волкова и приложенные к ней материалы,
установил:
И.Ю. Волков обратился в Конституционный Суд Российской Федерации с жалобой на приговор Вологодского областного суда от 23 апреля 1990 года, которым он осужден по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 15 и п. п. "е", "и" ст. 102, п. "з" ст. 102, ст. 15 и ч. 2 ст. 144, ч. ч. 2 и 3 ст. 144, ч. 2 ст. 89, ст. 207, ч. 1 ст. 218, ч. 1 ст. 109, ст. 15 и ч. 2 ст. 188 УК РСФСР, к исключительной мере наказания - смертной казни.
В соответствии с частью четвертой статьи 1 Закона о Конституционном Суде Российской Федерации Конституционный Суд разрешает дела, воздерживаясь от установления и исследования фактических обстоятельств во всех случаях, когда это входит в компетенцию других судов или иных органов. Проверка доводов заявителя о необоснованности приговора в данном случае не входит в компетенцию Конституционного Суда.
Из жалобы и приложенных к ней материалов нельзя сделать вывод и о том, что судебные решения приняты в соответствии с обыкновением правоприменительной практики, что является одним из условий для рассмотрения индивидуальной жалобы Конституционным Судом.
На основании изложенного и руководствуясь частью пятой статьи 44, пунктами 1, 4, 13 части первой статьи 69 Закона о Конституционном Суде Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации
решил:
отказать в рассмотрении жалобы Волкова Игоря Юрьевича.
Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН
Секретарь
Конституционного Суда
Российской Федерации
Ю.Д.РУДКИН

РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 26.04.1993 n 33-р ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖАЛОБЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕТУНА ВИКТОРА ВИКТОРОВИЧА  »
Постановления и Указы »
Читайте также