ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 26.04.1993 n 4834-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТЕЙ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И ДРУГИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВОПОРЯДКА И БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 1993 г. N 4834-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТЕЙ,
ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И ДРУГИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВОПОРЯДКА И БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить внесенный Президентом Российской Федерации проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О привлечении частей, подразделений и других формирований Вооруженных Сил Российской Федерации для обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью", а также дополнительные материалы к нему в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации для подготовки заключений, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации представить заключения по указанному проекту Постановления в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности до 15 мая 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности внести указанный проект Постановления на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 20 мая 1993 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 26.04.1993 n 4833-1 О ПРОЕКТАХ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ ЗАКАВКАЗЬЯ, ПРИБАЛТИКИ И РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, А ТАКЖЕ ВЫПОЛНЯЮЩИМ ЗАДАЧИ ПО ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ ЗАКАВКАЗЬЯ, ПРИБАЛТИКИ И РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, А ТАКЖЕ ВЫПОЛНЯЮЩИМ ЗАДАЧИ ПО ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также