ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 26.04.1993 n 4830-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ТОЛКОВАНИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 24 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 1993 г. N 4830-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ТОЛКОВАНИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 24
УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О толковании Закона Российской Федерации "О внесении изменения в статью 24 Уголовного кодекса РСФСР" на заключение в Совет Министров - Правительство Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству доработать указанный проект Постановления с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 15 мая 1993 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 26.04.1993 n 4829-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН РСФСР ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также