ПРИКАЗ Минприроды РФ от 22.04.1993 n 81 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВАЖНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВОДОЛАЗАМ СПАСАТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ


МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 апреля 1993 г. N 81
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ВАЖНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ ДЛЯ
УСТАНОВЛЕНИЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВОДОЛАЗАМ
СПАСАТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ
Министерство труда Российской Федерации в связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям рабочих Постановлением от 05.04.93 N 75 внесло дополнения в Тарифно - квалификационные характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих (приложение 1 к настоящему Приказу <*>). В связи с изложенным, а также в соответствии с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 14.10.92 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Перечень важных и ответственных водолазных работ для установления высококвалифицированным водолазам спасательных пунктов Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации месячных окладов исходя из 9 и 10 разрядов Единой тарифной сетки (Приложение 2).
--------------------------------
<*> Приложение 1 не приводится.
2. Руководителям территориальных природоохранных органов до 01.06.93 обеспечить проведение в подчиненных государственных инспекциях по маломерным судам тарификации должностных окладов водолазов спасательных пунктов согласно приложению 1.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Главного управления Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации Д.Н. Голубева.
Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН



Приложение 2
к Приказу Минприроды России
от 22 апреля 1993 г. N 81
ПЕРЕЧЕНЬ
ВАЖНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ
ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВОДОЛАЗАМ
СПАСАТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕСЯЧНЫХ
ОКЛАДОВ ИСХОДЯ ИЗ 9 И 10 РАЗРЯДОВ ЕДИНОЙ
ТАРИФНОЙ СЕТКИ
Аварийно-спасательные, спасательные и поисковые работы в сложных условиях или руководство этими работами. Практическая подготовка водолазов III группы специализации работ. Подводные работы, связанные с предотвращением угрозы затопления населенных пунктов, прекращения водоснабжения и загрязнения окружающей природной среды.
Примечания. 1. Допуск водолазов к выполнению указанных работ производится в строгом соответствии с Едиными правилами безопасности труда на водолазных работах (ч. 1, Правила водолазной службы, РД 31.84.01-90).
2. Оклады, предусмотренные 9 - 10 разрядами Единой тарифной сетки (ЕТС), применяются по данному Перечню только для водолазов, имеющих 8 разряд по Единому тарифно-квалификационному справочнику и обладающих не менее чем одной смежной профессией.
3. Оклады 9 и 10 разрядов ЕТС устанавливаются постоянно или временно начальниками территориальных госинспекций по маломерным судам.
Заместитель Начальника
Главного управления
ГИМС России
В.И.ПИЛЮГИН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 22.04.1993 n НИ-4-04/62н О РАСЧЕТЕ С БЮДЖЕТОМ ЗА ЛОМ И ОТХОДЫ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ (вместе с ПИСЬМОМ Минфина РФ от 09.04.1993 n 13-1-2/645, ПИСЬМОМ Минобороны РФ от 20.06.1991 n 180/6/3763)  »
Постановления и Указы »
Читайте также